Karts auf Kartbahn

Boom Grand Prix 2024 – Unser Comeback auf die Kartbahn

Nach zwei Jahren Pause war es endlich wieder soweit: Am 25. Juli 2024 fanden sich 30 enthusiastische Kartfahrer und Kartfahrerinnen der Boom auf der Kartbahn von Styria Karting in Zettling ein, um den Asphalt auf der Outdoor-Strecke „Spielberg“ zum Glühen zu bringen.

Aufgeteilt in drei Gruppen, starteten alle Teilnehmer zunächst mit einem Qualifying, um die Startpositionen für das bevorstehende 20-minütige Rennen festzulegen. Und was für ein Rennen es war!

Der Ehrgeiz war groß, und jeder wollte aufs Treppchen. Das Rennen blieb spannend bis zum Schluss, und schließlich konnten 3 Kollegen aus jeder Gruppe eine Medaille mit nach Hause nehmen:

3. Jozsef

Am Ende konnte sich Raphael durchsetzen und sich nicht nur den Gruppensieg in der Gruppe C, sondern auch den Gesamtsieg sichern. Mit einer unglaublichen schnellsten Rundenzeit von 29,28 Sekunden setzte er sich gegen die Konkurrenz durch und gewann den begehrten Boom Wanderpokal. Damit wechselte der Wanderpokal von Michal, der ihn beim Bowling-Event im Mai gewann, auf den Schreibtisch von Raphael.

Ein besonderes Highlight war für uns, dass auch ein paar rennbegeisterte Kollegen von unserem Joint Venture voestalpine Digital Track Management (vaDTM) an dem Teamevent teilnahmen. Ihre Begeisterung und ihr Einsatz trugen maßgeblich zur spannenden und freundschaftlichen Atmosphäre bei.

Nach den Rennen versammelten sich alle Teilnehmer im gemütlichen Café Kurt, um den Tag Revue passieren zu lassen und die Erlebnisse gemeinsam zu feiern. Es war ein unvergesslicher Abend voller Adrenalin, Teamgeist und Freude. Ein großes Dankeschön an alle die dabei waren. Wir freuen uns schon auf das nächste Rennen und sind gespannt, wer sich im nächsten Jahr den Wanderpokal sichern wird! 🚀🏁